Hati-hati Modus Penipuan Mengatasnamakan Dosen Universitas Bhakti Kencana

Bandung – Universitas Bhakti Kencana mengingatkan kepada seluruh dosen, karyawan dan masyarakat agar berhati-hati dengan penipu yang mengatasnamakan Dosen UBK.  Modus penipuan mengatasnamakan Dosen UBK makin marak belakangan ini, terutama telepon dari nomor palsu +6282122265267

Penipuan ini bisa dihindari dengan beberapa cara.

Pertama,  jangan pernah mengangkat telepon dari nomor mencurigakan. Kedua, jika ada SMS atau WhatsApp masuk meminta pulsa, uang dan lainnya dengan mengatasnamakan Dosen UBK, silahkan melakukan konfirmasi pada Dosen yang bersangkutan. Ketiga, jika menemukan aktivitas mencurigakan seperti yang dijelaskan di atas, segera hubungi Universitas Bhakti Kencana di nomor (022) 7830768.

Hati-hati terhadap berbagai modus penipuan dan saling mengingatkan orang-orang terdekat yang berada di sekitar untuk tidak mudah tertipu. (Humas)