Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW di Universitas Bhakti kencana

Universitas Bhakti kencana menyelenggarakan kegiatan Tausiyah dalam rangka memperingati maulid Nabi Muhammad SAW pad hari Kamis, 12 November 2020 dengan mengundang Da’i ternama yakni KH. Asep Anom, M.Ag. (Penceramah Damai Indonesiaku TVOne) sebagai pengisi tausiyah.

Kegiatan tersebut dilaksanakan secara daring dan luring yang dihadiri oleh Ketua Yayasan Adhiguna Kencana beserta jajarannya, Civitas Akademika Universitas Bhakti Kencana mulai dari Dosen, Tenaga Kependidikan, Staff, hingga Mahasiswa, hingga tamu undangan, Kepala KUA Panyileukean beserta jajarannya.

Dengan memperingati maulid Nabi Muhammad SAW, diharapkan dapat meningkatkan kemuliaan akhlak kita semua selaku umat Nabi Besar Muhammad SAW.