Universitas Bhakti Kencana memberikan reward sebagai bentuk dari apresiasi

Universitas Bhakti Kencana memberikan reward sebagai bentuk dari apresiasi kepada karyawan dan mahasiswa atas karya yang telah didedikasikan untuk Universitas Bhakti Kencana.

Berikut adalah penghargaan yang diberikan :

1. Juara 1 video promosi, diberikan kepada Mia Julaeka, Staf Akademik FF UBK (Reward berupa uang tunai sebesar Rp. 1000.000,- dari Rektor Universitas Bhakti Kencana)
  2. Juara 2 video promosi, diberikan kepada Windu Teguh Ruspanji, IT UBK Cabang Tasikmalaya (Reward berupa uang tunai sebesar Rp. 750.000,- dari Wakil Rektor 3 Universitas Bhakti Kencana)
  3. Pemenang quotes terbaik pada moment wisuda “Kalian adalah angkatan emas Indonesia”, diberikan kepada Vyrel Vergian Brastama, mahasiswa tingkat 2 FKep UBK (Reward berupa uang tunai sebesar Rp.250.000,- dari Universitas Bhakti Kencana)

Kami ucapkan selamat kepada seluruh pemenang.