Pembukaan PKKMB Universitas Bhakti Kencana

Universitas Bhakti Kencana melangsungkan kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) pada 28 September 2020 – 2 Oktober 2020.

Rangkaian kegiatan ini dibuka dengan Sidang Senat Terbuka Universitas Bhakti Kencana yakni pada 28 September 2020

Rangkaian kegiatan di hari pertama PKKMB dilanjutkan dengan open house melalui instagram live untuk memperkenalkan setiap sudut dari kampus Universitas Bhakti Kencana.

Kegiatan hari pertama diakhiri dengan talkshow bersama para Wakil Rektor Univesitas Bhakti Kencana yakni :

• Wakil Rektor 1 Bidang Pendidikan, Dr. apt. Yani Mulyani, M.Si.
  • Wakil Rektor 2 Bidang Sumber Daya, Rizki Muliani, S.Kep., Ners., MM.
  • Wakil Rektor 3 Bidang Kerjasama, Pemasaran, KI, Inovasi, dan Bisnis, Hj. Sri Mulyati Rahayu, S.Kp., M.Kes.
  • Wakil Rektor 4 Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Agus Mi’raj Darajat, S.Pd., S.Kep., Ners., M.Kes.

Seluruh Civitas Akademika Universitas Bhakti Kencana mengucapkan selamat datang dan selamat bergabung kepada seluruh mahasiswa dan mahasiswi baru Universitas Bhakti Kencana. Mari bersama memajukan Universitas Bhakti Kencana dan meraih UBK JAYA!