Studi Banding Stikes Bogor Husada

Pada hari Rabu 18 Desember 2019 Universitas Bhakti Kencana menrima studi banding dari STIKes Bogor Husada yang dihadiri oleh Rektor, Wakil Rektor, Dekan, Ketua Prodi, dan Staff Universitas Bhakti Kencana.

Perwakilan Stikes Bogor Husada di hadiri oleh Pengurus Yayasan, Dosen, beserta staff akademik.

Acara dimulai pukul 13.00 WIB diawali dengan pembukaan, sambutan Rektor, pemaparan terkait Universitas Bhakti Kencana oleh Wakil Rektor 1, dan diakhiri dengan tour kampus.

Studi banding ini dilaksanakan dengan tujuan berbagi ilmu terkait Fakultas yang ada di Universitas Bhakti Kencana, khususnya Fakultas Farmasi dan Fakultas Ilmu Kesehatan Khususnya Prodi D III Kebidanan.

Kegiatan penerimaan kunjungan studi banding dari perguruan tinggi lain ke UBK diharapkan dapat memperluas kerjasama antara Universitas Bhakti Kencana dengan pihak-pihak lainnya.