Pelatihan Bahasa Inggris

Universitas Bhakti Kencana (UBK) mengadakan pelatihan Bahasa Inggris yang dilaksanakan secara rutin dua kali sepekan dalam upaya meningkatkan kualitas dan kompetensi sumber daya manusianya. Pengajar didatangkan dari dari EEP Language Training Center Bandung.

Melalui pelatihan ini diharapkan dapat meningkatkan kemampuan dan penguasaan komunikasi dalam bahasa inggris agar dapat bersaing secara global serta bisa menunjang pencapaian visi UBK, yaitu “Menjadi Perguruan Tinggi Mandiri, Unggul, dan berdaya saing untuk meningkatkan kualitas hidup bangsa Indonesia”.

Pelatihan Bahasa inggris diikuti oleh Dosen dan Tenaga Pendidik di lingkungan Universitas Bhakti Kencana yang dibagi menjadi beberapa kelas atau kelompok sesuai dengan hasil placement test agar peserta dapat mengikuti pelatihan sesuai dengan kemampuannya, untuk mencapai hasil yang diharapkan.

*redy riyady